7 GIORNI E 6 NOTTI IN LANGA, PIEMONTE, ITALIA
TOUR GOURMET IN LANGA
Una full immersion alla scoperta dei sapori GOURMET di Langa
I piatti dei più grandi chef stellati e i pregiati vini del Piemonte
La sorpresa di un territorio inaspettato e meraviglioso
GIORNO 1
ARRIVO
- Arrivo in Langa e check-in in hotel 4 o 5 stelle,
presso castello Savoia o Relais de Charme. - Accomodation in camera doppia, trattamento B&B.
- Incontro con la guida
- Pomeriggio libero
- Cena presso Relais de Charme chef 1 stella Michelin
- Rientro in Relais
GIORNO 2
IL BAROLO
- Colazione in hotel e partenza per tour panoramico delle vigne patrimonio Unesco nella zona del Barolo
- Visita di prestigiosa cantina di produzione propria di Barolo: degustazione guidata
- La Morra – pranzo presso relais de charme con cantina
- Visita al castello Falletti di Barolo Museo del Vino e del Cavatappi
- Visita delle cantine storiche Marchesi di Barolo
- Cena in Barolo, chef 1 stella Michelin
GIORNO 3
IL TARTUFO
- Cerca del tartufo nei boschi di Langa con trifolaio e cani
- Pranzo in famiglia con il trifolaio presso il Ciabot nei boschi
- Pollenzo – Visita del complesso dell’Università del Gusto e Scienze Gastronimiche
- Visita alla Banca del Vino con degustazione guidata di Baroli chinati e
cioccolati rari. - Visita guidata all’Enoteca di Grinzane e del castello Savoia
- Cena presso Castello di Grinzane, chef 1 stella Michelin
GIORNO 4
GIORNO 4 ALBA E FIERA TARTUFO
- Visita alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba
- Degustazione e show cooking con chef stellato
- Laboratorio di analsi sensoriale del tartufo
- Visita guidata della storica città di Alba
- Cena di gala presso ristorante in Alba, chef 3 stelle Michelin
GIORNO 5
LA SCUOLA DI CUCINA
- Esperienza di cucina in splendido castello Savoia sotto la guida di esperta cuoca monferrina
- Pranzo nella orangerie del castello
- Visita alle storiche cantine Contratto
- Aperitivo nelle vigne del Barbera presso produttore locale
- Cena presso ristorante del Roero, 1 stella Michelin
GIORNO 6
IL FORMAGGIO DI LANGA
- Visita ad azienda agricola biologica di produzione formaggi di Alta Langa.
- Tour guidato della fattoria e degustazione di 13 differenti tipi di formaggi a differente stagionatura.
- Pranzo degustazione con il produttore.
- Visita di Barbaresco, con ascensione alla torre medioevale.
- Visita di cantina storica di produzione di barbaresco e degustazione guidata
- Cena gourmet chef 2 stelle Michelin
GIORNO 7
PARTENZA
Check out
Transfer all’aereoporto