Dormirete in relais de charme e piccoli agriturismi, cercati con cura e selezionati personalmente, dove vi sentirete gli Ospiti unici e importanti.
Per condividere solo con chi volete la vostra vacanza.
Mangerete in agriturismi e ristoranti che cucinano per passione, nel rispetto della propria terra, dei suoi frutti, dei suoi prodotti e delle stagioni. Cibo a kilometro zero, perché originale, slow, genuino.
Visiterete cantine piccole, che trasformano le proprie uve direttamente e che hanno scelto di fare il Buon Vino. Poco e di grande qualità, in Piemonte come in Campania. In Sardegna come in Sicilia. Vitigni noti per etichette poco note, che scoprirete voi, come un vero privilegio.
Assaggerete i prodotti di aziende agricole familiari, che seguono ricette e lavorazioni della tradizione, usano i prodotti coltivati direttamente, e producono con ingredienti speciali: passione, fatica, cura, pazienza…Trovarle non è facile, ma Tour Divini le ha scovate per voi e voi potrete toccare e capire l’ origine della cultura italiana del cibo.