Tour Divini | esperienze culinarie
237
page-template-default,page,page-id-237,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

ESPERIENZE CULINARIE DIVINE

 

Questa sezione è riservata alla persone che  sanno stare ai fornelli che amano cucinare e vogliono approfondire la scoperta di piatti tradizionali  e pieni di suggestioni.

Per voi proponiamo un tour per abbinare la cucina  e il vino piemontese alla passione per la cucina: porterete con voi  le ricette ed i segreti per cucinare i piatti  del territorio.

I piatti tipici del Roero ed i più rinomati vini piemontesi diventeranno protagonisti di un’esperienza culinaria totale, sotto la guida esperta di  cuochi professionisti che vi apriranno le loro cucine,  o di esperte ed esperti del territorio che vi insegneranno l’arte della pasta fatta a mano,  a tagliare al coltello i veri tajarin, o cucinare la torta di nocciole ed il bunet, e tutto in luoghi pieni di fascino e storia. L’ art photographer preparazione Rocco Furfaro ((www.controfigure.net) fisserà in immagini indimenticabili i momenti più belli di una esperienza unica.

esperienza cucina 600*380
tagliatelle 600*380

TOUR CULINARI DIVINI

 

 

Tour modulabili a partire da due giorni – “I week end culinari” – fino a 1 settimana, da definire in base alle vostre aspettative; completi di soggiorno in relais 4 stelle, cene e pranzi nei ristoranti tipici e nei castelli Savoia, degustazioni, percorsi naturalistici ed esperienza in cucina.
I corsi sono formati da una parte teorica ed una pomodoripratica sul campo: ogni giorno si alterneranno momenti di spiegazione delle arti culinarie operative a momenti di esperienza diretta di cui voi sarete i protagonisti.

 

……………………