Tour Divini | Tour Divini |Tour Gourmet in Langa 7 giorni
1846
page-template-default,page,page-id-1846,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

TOUR GOURMET 2018 IN LANGA

7 GIORNI E 6 NOTTI IN LANGA, PIEMONTE, ITALIA

 

Una full immersion alla scoperta dei sapori  GOURMET  di Langa

I piatti dei più grandi chef stellati e i pregiati vini del Piemonte

La sorpresa  di un territorio inaspettato e meraviglioso

GIORNO 1    ARRIVO

Arrivo in Langa e check in  in hotel 4 o 5 stelle, presso castello Savoia o Relais de Charme.

Accomodation in camera doppia, trattamento B&B.

 

Incontro con la guida

 

 

Pomeriggio libero

 

Cena presso Relais de Charme chef 1 stella MIchelin

Rientro in Relais

GIORNO 2   IL BAROLO

 Colazione in  hotel e partenza per tour panoramico delle vigne patrimonio Unesco nella zona del Barolo

Visita di prestigiosa cantina di produzione propria di Barolo; degustazione guidata

La Morra – pranzo presso relais de charme con cantina

 

Visita al castello Falletti di Barolo Museo del Vino e del Cavatappi

Visita delle cantine storiche Marchesi di Barolo

Cena in Barolo, chef 1 stella Michelin

GIORNO 3  IL TARTUFO

Cerca del tartufo nei boschi di Langa con trifolaio e cani

Pranzo in famiglia con il trifolaio presso il Ciabot nei boschi

Pollenzo – Visita del complesso dell’Università del Gusto e Scienze Gastronimiche

Visita alla Banca del Vino con degustazione guidata di Baroli chinati e cioccolati rari.

Visita guidata all’Enoteca di Grinzane e del castello Savoia

Cena presso Castello di Grinzane, chef 1 stella Michelin

GIORNO 4  ALBA e FIERA TARTUFO

Visita alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba

Degustazione e show cooking con chef stellato

Laboratorio di analsi sensoriale del tartufo

Visita guidata della storica città di Alba

Cena di gala presso ristorante in Alba, chef 3 stelle Michelin

GIORNO 5   LA SCUOLA DI CUCINA

Esperienza di cucina in splendido castello Savoia sotto la guida di esperta cuoca monferrina

Pranzo nella orangerie del castello

Visita alle storiche cantine Contratto

Aperitivo nelle vigne del Barbera presso produttore locale

Cena presso ristorante del Roero, 1 stella Michelin

GIORNO6 IL FORMAGGIO DI LANGA

Visita ad azienda agricola biologica di produzione formaggi di Alta Langa.

Tour guidato della fattoria e degustazione di 13 differenti tipi di formaggi a differente stagionatura.

Pranzo degustazione con il produttore.

Visita di Barbaresco, con ascensione alla torre medioevale.

Visita di cantina storica di produzione di barbaresco e degustazione guidata

Cena gourmet chef 2 stelle Michelin

GIORNO 7  PARTENZA

 

Check out

Transfer all’aereoporto