Arrivo in Langa e check in in hotel 4 o 5 stelle, presso castello Savoia o Relais de Charme.
Accomodation in camera doppia, trattamento B&B.
Incontro con la guida
Pomeriggio libero
Cena presso Relais de Charme chef 1 stella MIchelin
Rientro in Relais
Colazione in hotel e partenza per tour panoramico delle vigne patrimonio Unesco nella zona del Barolo
Visita di prestigiosa cantina di produzione propria di Barolo; degustazione guidata
La Morra – pranzo presso relais de charme con cantina
Visita al castello Falletti di Barolo Museo del Vino e del Cavatappi
Visita delle cantine storiche Marchesi di Barolo
Cena in Barolo, chef 1 stella Michelin
Cerca del tartufo nei boschi di Langa con trifolaio e cani
Pranzo in famiglia con il trifolaio presso il Ciabot nei boschi
Pollenzo – Visita del complesso dell’Università del Gusto e Scienze Gastronimiche
Visita alla Banca del Vino con degustazione guidata di Baroli chinati e cioccolati rari.
Visita guidata all’Enoteca di Grinzane e del castello Savoia
Cena presso Castello di Grinzane, chef 1 stella Michelin
Visita alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba
Degustazione e show cooking con chef stellato
Laboratorio di analsi sensoriale del tartufo
Visita guidata della storica città di Alba
Cena di gala presso ristorante in Alba, chef 3 stelle Michelin
Esperienza di cucina in splendido castello Savoia sotto la guida di esperta cuoca monferrina
Pranzo nella orangerie del castello
Visita alle storiche cantine Contratto
Aperitivo nelle vigne del Barbera presso produttore locale
Cena presso ristorante del Roero, 1 stella Michelin
Visita ad azienda agricola biologica di produzione formaggi di Alta Langa.
Tour guidato della fattoria e degustazione di 13 differenti tipi di formaggi a differente stagionatura.
Pranzo degustazione con il produttore.
Visita di Barbaresco, con ascensione alla torre medioevale.
Visita di cantina storica di produzione di barbaresco e degustazione guidata
Cena gourmet chef 2 stelle Michelin
Check out
Transfer all’aereoporto