Cena e pranzo tra le vigne, nelle colline del Roero

EDIZIONE 2022

 

 Cena di fine Estate  tra le vigne del Roero

 

 

Un evento magico LA CENA nella notte di fine estate,

 

SABATO 3 SETTEMBRE – SOLD OUT!

 

VENERDI’ 2 SETTEMBRE –   SOLD OUT!

 

SABATO 17 SETTEMBRE – NUOVA DATA AGGIUNTA!

 

 

VENERDI’ 16  SETTEMBRE – NUOVA DATA AGGIUNTA!

 

immersi nell’atmosfera antica delle colline del Roero

per vivere un’esperienza unica  con i tavoli allineati  tra i filari di vigne secolari

menù degustazione piemontese,  vini e convivialità

(è previsto anche un menu per vegetariani) 

Quando

 

CENA  IN VIGNA

 

VENERDI’ 2 Settembre 2022 dalle 18.30- SOLD OUT!

SABATO 3  Settembre 2022 dalle 18.30 – SOLD OUT!

 

SABATO 17 SETTEMBRE – NUOVA DATA AGGIUNTA!

VENERDI’ 16 SETTEMBRE – NUOVA DATA AGGIUNTA!

 

  PRENOTA ORA! LE ADESIONI SONO APERTE

 

SE PRENOTI ENTRO IL 30 APRILE 2022 IL TUO POSTO A TAVOLA NELLE VIGNE

OTTERRAI  IL PREZZO EARLY BOOKING

Dove

 

Azienda Agricola Maurizio Ponchione

 

Bricco degli Albazzi

 

Govone, Cuneo

5 motivi per trascorre con noi un momento speciale

 

Ti immergerai nell’atmosfera degli antichi vignaioli

 

Vivrai un’esperienza unica all’interno di un antico ciabot

 

Gusterai i sapori e vini del Roero,

 

Scapperai dal rumore e dal traffico della città per un giorno

 

Ti lascerai incantare dal meraviglioso paesaggio circostante e ti sentirai parte della natura

Che cosa faremo

 

CENA sarai accolto dalle 18.30  – PRANZO sarai accolto dalle 12.00

presso la cantina con musica dal vivo, aperitivo di benvenuto e visita guidata alle sale di invecchiamento.

Raggiungerai il Bricco degli Albazzi in cima alla collina coltivata a nebbioli e barbere, immerso nei filari, luogo di immensa pace e dalla spettacolare vista sulle vigne e sul castello Savoia di Govone

 

I tavoli sono posti lungo i filari e sarai servito sotto le stelle o sotto il cielo azzurro dell’autunno roerino

 

La cena inizierà alle 20:00  ed il pranzo alle 13.00

e quando il vino sarà finito, si fermerà la musica, saluterai la vigna e le stelle e rientrai a piedi camminando tra i filari

Non dimenticare un maglionicino o uno scialle per l’aria fresca della sera estiva o del pomeriggio d’autunno

Che cosa mangerai a cena

 

Menù tradizione piemontese

 

aperitivo con salame e tuma

 

battuta al coltello di pura carne fassona 

insalata russa   

 

agnolotti piemontesi alle tre carni al ragù

Brasato al barolo con pure di p’atate e verdure

bunet 

pesche ripiene

caffè

acqua gasata e naturale

Che cosa mangerai al  Pranzo

 

Menù  piemontese

 

aperitivo con friciule e salame

 

battuta al coltello di carne cruda di pura fassona

 

asparagi del Roero con salsa

 

frittatine alle erbe selvatiche di campo e cipolle caramellate

 

tajarin  alla carbonara di zucchine

 

pollo di cortile alla cacciatora

 

patate e carote saltate  

 

budino alla panna con salsa profumata di fragoline di bosco

 

caffè

acqua gasata e naturale

Che cosa mangerai a cena

 

Menù vegetariano

 

aperitivo con friciule e tuma

 

insalata russa

frittatine alle erbe aromatiche

 

agnolotti del plin di erbette al burro e salvia

sformatino di zucchine con concassè al cuore di bue e basilico fresco

bunet

pesche  ripiene

caffè

acqua gasata e naturale

Che cosa mangerai al Pranzo vegetariano

 

Menù   vegetariano

 

aperitivo con friciule e tuma

 

insalata primavera di tuma, sedano e nocciole del Roero

 

asparagi del Roero con salsa

 

frittatine alle erbe selvatiche di campo e cipolle caramellate

 

tajarin  alla carbonara di zucchine

 

peperoni ripieni alla roerina

 

patate e carote saltate

 

budino alla panna con salsa profumata di fragoline di bosco

caffè

acqua gasata e naturale

I vini che accompagneranno la tua cena

 

lo chardonnay 2019

 

il roero arneis Monfrini 2019

 

la barbera d’Alba Donia 2015

 

il roero Monfrini 2015

I vini che accompagneranno il tuo pranzo

 

Langhe chardonnay Albazzi 2019

 

Roero Arneis Monfrini 2019

 

Barbera d’Alba Donia 2016

 

Roero  Monfrini 2015

Quanto costa vivere un evento magico

 

80 euro. Tutto compreso

SE PRENOTI ENTRO IL 30 APRILE TARIFFA EARLY BOOKING – 75€ A PERSONA

 

E per te che ami i vini del Roero,  ci sarà il nebbiolo 2013 riserva  

 

in edizione limitata Speciale Luna&Ciabot 2022 con etichetta dedicata,

 

disponibile solo per chi partecipa alla cena o al pranzo ed al costo cantina

Che cosa è incluso

 

l’ aperitivo di benvenuto

 

la cena o il pranzo con menù degustazione piemontese
(a richiesta è disponibile  il menù vegetariano)

 

i vini fantastici della cantina Ponchione

 

la visita guidata delle sale di invecchiamento

 

la musica dal vivo, la luna e il cielo stellato

Che cosa devi ricordare

 

L’evento inizia a partire dalle 18.30 (cena) o dalle 12.00 (pranzo)

con accoglienza in cantina con un brindisi di benvenuto, poi ci incammineremo verso il Ciabot

 
La cena inizia alle 20:00

il pranzo inizia alle 13.00

 
Non dimenticare scarpe comode e maglionicino per l’aria fresca delle sere di fine estate o per i pomeriggi d’autunno

 
In caso di maltempo o condizioni avverse, la cena o il pranzo saranno rimandati di una settimana

 

Al momento della prenotazione ti sarà richiesto di indicare il menù desiderato (tradizione piemontese o vegetariano)

 
Il menù degustazione include le portate ed i vini elencati, acqua e caffè

Come prenotare

 

Le prenotazioni sono aperte

Devi confermare la tua partecipazione al pranzo  o alla cena ENTRO  un mese dalla data dell’evento

per avere il posto garantito, oltre potremmo non riuscire ad assicurarti la partecipazione

 

 

Chiama  Tour Divini

 

tel. 335.6326512

 

oppure  scrivi a

 

 tourdivini@tourdivini.com

Cerchi un posto speciale per dormire in zona?

 

Naturalmente  c’è Casa Angiolina country house

 

Ma affrettati, perché i posti sono limitati

 

 

Ti occorrono altre informazioni?

 

Contattaci subito. tel. 335.6326512 – e-mail: tourdivini@tourdivini.com

Guarda le immagini di Luna e Ciabot delle edizioni passate

il cru Bricco degli Albazzi

I tavoli tra i filari con il pozzo

Selena ed Andrea

Il tavolo ed i calici

La tavolata tra i filari

Ospiti al tavolo

Le candele al Ciabot

I nostri ospiti

Le luci al tramonto

Brindisi con Maurizio Ponchione

Candele sul terrazzo della cantina

Chef all’opera tra i filari

Il Ciabot Bricco degli Albazzi

Cantando in coro

Terrazzo panoramico e candele

Tramonto al ciabot

In collaborazione con

Informazioni e prenotazioni  tourdivini.it     Tourdivini@tourdivini.com   +39.335.6326512  Limitata disponibilità di posti, è necessaria la prenotazione

Open chat
Ciao sono Cristina!
May I help you?